今天是2016年4月7日 星期四 设为首页 | 加入收藏
编号:1425888342
类别:咨询建议
状态:已回复
已有16436人次关注该问题
标题:秭归,转社保
提交时间:2015-03-09 04:05
+8615171847219 您们好!我想请问您们,我是秭归人,现在猇亭上了几个月班不想在这里做了想回秭归,请问您们我在这里买的几个月的保险能转回秭归吗?须要哪些手术?怎样转?
提问者:三峡手机报读者3  
秭归县人社局
您好,欢迎咨询,现对您咨询的问题答复如下: 根据社会保险相关规定,您之前的社保可以转回秭归。首先到宜昌市社保征稽局凭身份证和解除劳动合同相关有效证件申请开具《基本养老保险参保缴费凭证》。然后,参保人员向秭归县社保局出示《参保缴费凭证》并提出转移接续申请,我们将尽快联系市社保征稽局办理养老保险关系接续手续,办理结束后通知参保者。 咨询电话:0717-2884318(养老保险股)
 
回复时间:2015-03-12
来件人对秭归县人社局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

相关问题
秭归,转社保
公用尾部文件

主办单位:秭归县人民政府
秭归县人民政府门户网站 投稿信箱:hbzg316@163.com
Copyright©2013 lm.hbzg.gov.cn