今天是2016年4月7日 星期四 设为首页 | 加入收藏
编号:1493030102
类别:投诉
状态:已回复
标题:王二虎老师太不负责,讲课学生听不懂误人子弟
提交时间:2017-04-24 06:35
 湖北省秭归县水田坝乡中小学校,小学四年级三班语文老师王二虎教学不负责,上课讲课吐词不清,嘴里如含东西,普遍学生反映听不清王二虎老师讲得什么,更听不懂。讲话声音也特别小。说话有气无力,而且普通话和土话结合,同学们更难听懂,造成学生无心思听课。王二虎老师教学懒散,对学生的单元测试也不批改,平时语文作业也不批改。上课纪律特别差,王二虎老师也不管理好学生,学生因听不懂他讲话,课堂纪律一团糟。更不关心学生们的学习成绩。全班学生和学生家长反映强烈,要求换走王二虎老师,长期跟班教语文会误人子弟。希望有关部门,为了那些孩子的未来换一下王二虎老师,不然会耽误了那些孩子。望有关部门重视!谢谢!
提问者:学生父母  
秭归县教育体育局
您网上反映的问题经调查核实,不存在王二虎老师教学懒散,不负责任,不批改学生作业情况。该同志性格内向,不善言词,平时比较严肃,话语比较少属实,在学校教师中虽不是特别优秀,其教学能力、教学效果也一般,但工作态度踏实、认真。我们已要求学校一是加强对教师的管理和培训,提高教师素质和能力,进一步规范教师教学行为;二是尽量合理调配各年级、各学科专业教师。
 
回复时间:2017-05-05
来件人对秭归县教育体育局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

1

公用尾部文件

主办单位:秭归县人民政府
秭归县人民政府门户网站 投稿信箱:hbzg316@163.com
Copyright©2013 lm.hbzg.gov.cn