今天是2016年4月7日 星期四 设为首页 | 加入收藏
编号:1502962963
类别:咨询建议
状态:已回复
已有376人次关注该问题
标题:土地确权丈量问题(150****1678)
提交时间:2017-08-17 05:42
 我是秭归县归州镇的一个小老百姓,第二轮土地确权是怎么丈量的?只丈量原国有土地吗?后期自己整改的土地是否不用丈量?在就是,听说国家有补贴,是怎么补的?
提问者:三峡手机报读者  
秭归归州镇
亲爱的三峡手机读者(手机号150****1678),你反映的问题,归州镇人民政府已收悉,现答复如下: 一、归州镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作是根据中央、省、市一系列相关文件精神要求,结合《秭归县农村土地承包经营权确权登记颁证若干具体问题的处理意见》进行测绘。 二、后期自己整改的土地,必须符合《秭归县农村土地承包经营权确权登记颁证若干具体问题的处理意见》的规定,方可进行测绘。 三、国有土地不属于本次确权登记颁证工作的范围。 四、归州镇人民政府目前没有收到任何关于农村土地确权登记颁证后相关补贴政策性文件。 感谢您支持归州镇人民政府工作!
 
回复时间:2017-08-25
来件人对秭归归州镇回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意

公用尾部文件

主办单位:秭归县人民政府
秭归县人民政府门户网站 投稿信箱:hbzg316@163.com
Copyright©2013 lm.hbzg.gov.cn